银河至尊注册送38-58

加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     银河至尊注册讲堂      |     媒体银河至尊注册
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

人文学院召开专业建设推进会议



作者:马浩  来源:人文学院  时间:2019-05-10  责任编辑:李曼琳

74b511e75a5076a4fec907fbfc1ca14


  5月9日上午,人文学院在2号楼办公室召开了2019年人文学院专业建设推进会议。学院副院长、人文学院党总支书记张国梁,人文学院院长、英语专业学科带头人高继海,人文学院党总支副书记侯云杰,人文学院副院长苗霞,汉语言文学专业学科带头人田锐生出席会议,各教研室负责人参加了此次会议,会议由苗霞主持。


  张国梁首先就目前学院面临的接课情况、2019年师资引进、教师课程达标考核、青年教师培养等问题进行了说明,并详细传达了学院的相关计划和要求。同时,他认真听取了各教研室负责人提出的专业建设所面临的问题,并指出具体的解决办法。


  高继海教授就英语专业学科建设情况进行了详细的介绍,并强调英语专业教学要把对学生基本功的培养放在重中之重的位置,突出对学生听、说等应用型技能的培养。高继海还对专业英语和公共英语师资打通融合、新专业开设等问题提出了具体的办法。


  田瑞生教授详细介绍了汉语言文学专业青年教师培养计划,他提出了教师教学大培训概念,从备课、听课、上课实践、课下督导等各个环节关注青年教师的培养。


  会议还就各英语专业实验室建设、外教引进等问题进行了富有成效的探讨。


  本次专业建设推进会议的召开,为人文学院下一步的教学安排、师资招聘和培养、硬件保障等关键问题提出了切实可行的解决方案,对2019年接课专业的学科建设起到了积极的推动作用。





银河至尊注册学院官方微信

银河至尊注册学院官方微博